En flojo partido, Alvarado perdió de local ante San Martín de San Juan

Luego de una goleada de visitante ante Nueva Chicago, Alvarado no pudo repetir de local este sábado y perdió 1 a 0 ante San Martín de San Juan en el “Estadio Minella” y por la tercera fecha de la Zona A de la Fase Reválida de la Primera Nacional.

En lo que fue un encuentro irregular en el estadio mundialista, lo más destacado tuvo lugar sobre el final del primer tiempo. A los 45 minutos el árbitro Pablo Dóvalo sancionó un polémico penal para el local y Felipe Cadenazzi desvió el remate desde los 12 pasos.

San Martín la sacó barata y, en la jugada siguiente, a los 47′, apareció Maximiliano González para cumplir con la ley del ex (jugó en Alvarado) y así marcar un gol que iba a ser definitivo.

El segundo tiempo no dejó demasiado para el análisis y el “Verdinegro” selló su victoria por 1-0 que lo deja puntero junto a Barracas Central, que le ganó con escándalo a Belgrano.

Fuente: Diario de Cuyo