Automovilismo, Deportes

No pudo ser

Christian Ledesma tuvo problemas con la caja de cambios y un cable conector que lo obligó a ingresar varias veces a boxes, y de esa forma sólo pudo arribar al puesto 13º, a varias vueltas del ganador en la prueba final de Súper TC2000 disputada en el circuito callejero de Buenos Aires.

Mariano Werner con Toyota se quedo con la victoria, luego de heredar la punta que tenía Facundo Ardusso, a pocas vueltas del final cuando el de las Parejas sufrió problemas, como tantos otros, en su caja de cambio.La próxima fecha será en el autódromo de Rosario el 22 de abril.

El piloto entrerriano se mantuvo expectante detrás del hombre de Peugeot, y cuando se quedó con la primera posición aceleró hasta recibir la bandera de cuadros.
El entrerriano pudo reducir los constantes ataques del brasileño Carlos “Cacá” Bueno, que junto a su compañero de equipo Jorge Trebiani realizaron un excelente trabajo con los Ford Focus privados del PSG16.
Gran remontada logró Néstor Girolami, que con su cuarta colacación, fue el mejor representante de Peugeot.
En cuanto a Renault, Mariano Altuna arribó en la quinta posición y la escudería del rombo continúa buscando ese plus para estar más cerca del triunfo.
La contracara de la marca japonesa es el vigente campeón Matías Rossi, que largó desde muy lejos, algo no muy común en “El Granadero” por quedar fuera de los diez primeros en la clasificación del sábado y en la final tuvo que abandonar en la vuelta número cinco, cuando dejó su Toyota al costado de la chicana de Diagonal Norte, por principio de incendio.
Misma suerte para José María López desertó en la vuelta 19 con problemas mecánicos en su caja de cambios.
Con estos resultados el campeonato queda liderado por el “Cacá” Bueno con 52 puntos, seguido por Néstor Girolami 33 unidades y Matías Rossi con 32.
La próxima fecha será en el autódromo Juna Manuel Fangio, de Rosario el 22 de abril.