Automovilismo, Deportes

Ledesma luchó hasta el final

El marplatense Christian Ledesma a bordo de su cupe Chevrolet arribó en el puesto 8° de la final del TC. Gran trabajo después de no tener buenas jornadas de clasificación. En la primera serie lucho hasta quedar en la quinta colocación. En la final pudo mantenerse en la lucha, en donde fueron muchos pilotos los que lucharon a capa y espada por un lugar. Pensando en la definición del torneo, quedó con 10 puntos.

Norberto Fontana se convirtió en el primer piloto en repetir victoria este año en el Turismo Carretera en el inicio de la Copa de Oro. El oriundo de Arrecifes fue contundente y se adjudicó la fecha 12° disputada en el autódromo  “Eusebio Marcilla” de la ciudad bonaerense de Junin. La “Rana” Giallombardo y Emiliano Spataro completaron el podio. En los que pelean la definición del campeonato; Guillermo Ortelli, en gran remontada, terminó quinto, Canapino 11°, Ponce de León 12°, Jonathan Castellano 14°,  Rossi 16°, el mejor en la etapa regular, el de Necochea  De Benedictis 17° , el santafesino Néstor Girolami 18°, Diego Aventin 24°, y  Sergio Alaux  abandono.

En la Copa de Oro, Fontana es el líder con 24,5 puntos, escoltado por Giallombardo, con 20, y por Ortelli, con 13.5

La siguiente fecha del Turismo Carretera será el fin de semana del 5,6 y 7 de octubre en el autódromo “Rosendo Hernández” de la provincia de San Luis.