Jornada histórica para Independiente de Mar del Plata

Mientras se disputan los Juegos Bonaerenses en el predio deportivo que posee Independiente, se disputó un amistoso internacional entre el local, Independiente de Mar del Plata y el conjunto chino Lie Wu.
Se disputó un encuentro amistoso en la cancha N°1 de dos tiempos de 30 minutos, en donde se enfrentaron los chicos de la categoría 2002 a los chicos 2001 que vinieron desde China.
El encuentro fue bastante disputado en la primera mitad, mientras que en el complemento el juego resulto ser mucho más abierto y entretenido para toda la gente que se acercó a ver este amistoso internacional.
Al final del encuentro ambas instituciones intercambiaron banderines de regalo y desde el club de la calle San Juan, se los invitó, al equipo de oriental, a participar de la XXV Edición del Torneo Nacional “Ezequiel Laurella” que se disputará en Diciembre.
El resultado fue 3-1 favorable para los locales, con goles de Santiago Sosa y Mateo Zarlenga en dos oportunidades.