El Tiburón tuvo un partido casi perfecto y ganó por 2 a 0 a Estudiantes

En la vuelta de la Superliga tras la fecha FIFA, Estudiantes y Aldosivi abrieron la 5ª jornada con un triunfo 0-2 para el conjunto marplatense en el estadio Centenario de Quilmes, donde el equipo platense hizo de local. En el complemento, Matías Pisano y Cristian Chávez, de penal, anotaron para los marplatenses, que con este resultado suman 9 puntos y quedaron a dos de Atlético Tucumán, el único puntero.

Estudiantes venía de eliminar por penales a Luján por la Copa Argentina y se mantiene expectante en la Libertadores. En tanto, el conjunto de Mar del Plata cayó 2-0 como local ante Tigre en la última fecha del torneo local. Si bien el inicio fue deslucido, el Pincha dominaba el juego y tuvo dos ocasiones de gol: un remate de Apaolaza que tapó el arquero Pocrnjic y un tiro libre de Pellegrini que se fue arriba. Pero el complemento mostró a Aldosivi más decidido. Y llegaría el gol de Pisano, tras una grosera falla defensiva local. Luego, Andújar le cometería penal al 10 y Chávez metió el 2-0 definitivo, para que el Tiburón le muerda los talones al Decano.