Aldosivi le gano 2 a 0 a Boca Unidos

Por la 38° fecha del Torneo Nacional B de fútbol Aldosivi derrotó a Boca Unidos de Corrientes por 2 a 0 en el estadio José María Minella. Los goles fueron convertidos por Ariel Chalabe, en contra, y Jonathan Ramis. Gastón Sessa le contuvo un penal a Hernán Lamberti. En un torneo irregular, con cambios de técnicos y jugadores que ya no están en la institución, el “Tiburón” deberá replantear el camino que querrá recorrer en la próxima temporada en donde el promedio tendrá su protagonismo.

Aldosivi-festejo-ultimo-partido-torneo_OLEIMA20130614_0117_5Aldosivi jugó bien, extrañamente, y se quedó con los tres puntos ante los correntinos de Boca Unidos. Fue por dos a cero, tras el tanto en contra de Ariel Chalabe y el posterior aporte de Jonathan Ramis, todo esto en el primer tiempo. Los del puerto cerraron con 44 puntos el torneo, uno menos que su rival de ocasión.

Definitivamente, los dirigidos por Rambert que en los últimos siete encuentros había ganado sólo uno y acumulaba cuatro derrotas en cinco partidos, cerraron de la mejor manera una nueva participación el en Nacional B. La despedida fue con un gran triunfo. El juego comenzó con todo, ya que a los tres minutos Sánchez Paredes cometió penal y vio la roja por parte del arbitro Baliño. De todas formas, Gastón “Gato” Sessa se puso el traje de héroe ocasional y le contuvo el remate a Hernán Lamberti. Pero la a los 20’ Chalabe, en contra, le dio al “Tiburón” el primer gol del partido. Y 10’ más tarde, Jonathan Ramis sentenció el 2-0 definitivo.

En el complemento, el frío reinante hizo de las suyas, porque la gente, los arbitro, los periodistas, los auxiliares, y especialmente los jugadores querían terminar todo muy rápido. Nuevas caras llegaran, algunos ya se fueron (Matias Gigli) otros están a punto (Pablo Campodónico) rearmarse, pensar en sumar y a la vez ser competitivos será la tarea para Sebastián Rambert en su primera pretemporada y arranque como entrenador de un primer equipo.

Daniel Zaiser.-

Aldosivi 2: Campodónico; Roque Vargas, Dario Cajaravilla, Walter Zunino, Aguirre; Juan Pablo Gargiulo, Hernán Lamberti, Jonathan Galván, Ignacio Malcorra; Jonathan Ramis, Nicolás Miracco. DT Sebastián Rambert

Boca Unidos 0: Gastón Sessa; Pérez, Manchot, Moises, Chabale; Gómez, Sánchez Paredes, Fresotti, Galarza; Villanueva y Nuñez.DT Claudio Ubeda

Goles: PT 20´Chabale en contra, 31´ Jonathan Ramis

Cambios: ST 14´Sarraute por Gargiulo, 25´Guerra por Miracco, 25´Ojeda por Galarza, 34´Juan Pablo De Hoyos por Ramis, 44´ Valsagiacomo por Chalabe

Amonestados: Miracco, Malcorra, Alan Pérez

Expulsado: PT 2´ Diego Sánchez Pérez

Incidencia: Sessa le contuvo un tiro penal a Lamberti

Arbitro: Jorge Baliño