Aldosivi goleó a San Carlos y se aleja del descenso directo

aldosivi-san-carlos-1.jpg_274898881

El Tiburón ganó por 3 a 0 y lo complicó todavía más en la tabla de abajo. Los de Mar del Plata se mantienen afuera
de la zona caliente.

Aldosivi goleó a Villa San Carlos y lo complicó aún más en los promedios del descenso. El Tiburón ganó 3 a 0 y logró un importante triunfo de cara a su lucha por mantenerse lejos de la zona caliente. Darío Cajaravilla, antes del final del primer tiempo abrió el marcador de cabeza para los marplatenses, que completaron el triunfo con tantos de su goleador Ángel Vildozo y del ex Argentinos Juniors Ciro Rius.

Con esta derrota, San Carlos quedó con 0.676 en la tabla de los promedios, donde ocupa el último lugar y está casi condenado a descender.

El Tiburón tiene 39 puntos en el torneo y está afuera de la zona de descenso, algo por lo que trabajó duro en la segunda parte del torneo. Los dirigidos por Franco saben que de seguir por esta senda se olvidarán de la zona complicada por la que demabuló gran parte de la competición.