Automovilismo, Ciudad, Deportes

Un triunfo de punta a punta

Luego de ausentarse en la pasada carrera de 9 de Julio, Verriello, retornó con todo para quedarse con el máximo escalón del podio gracias a la contundencia de su Ford y sumando puntos importantes en función del campeonato.

La octava final del año tuvo de todo y para todos a excepción de lucha por el primer lugar, producto de la hegemonía impuesta por el finalmente vecedor, quien manejó a voluntad el ritmo de carrera durante las 18 vueltas recorridas.

El polémico toque entre Berganza y Crusitta sobre la parte final, resultó el dato saliente del fin de semana, teniendo en cuenta que ambos pilotos venían realizando una buena faena ubicándose hasta ese momento en el 2 y 3 lugar respectivamente.

Finalmente la posición de escolta quedaría en manos de Juan José Ebarlín, conduciendo el Chevrolet alistado por el team del Laucha Campanera mientras que el último escalón del podio fue a parar hacia la Dodge conducida por Cristian Di Scala.

Extraordinaria faena consiguió el joven de Lanús, Emanuel Alifraco, ubicándose cuarto sobre su Ford y capturando puntos por demás de trascendentales en pos de asegurar su pase hacia el grupo de los 12.

Otro  de los que se mete en la lucha por el título es Gustavo Diorio(Dodge), apoyado en la 5 colocación obtenida durante su paso por La Plata y dejando en el 6 lugar al marplatense Gastón Bianchi quien ahora se ubica tercero en la tabla general con 131,50 unidades.

La séptima posición fue para el Ford conducido por Ezequiel Barroso quien supo recuperarse de un arranque complicado luego de algunos roces que lo retrasaron en las primeras vueltas de carrera.

Después de recibir el roce por parte de Alejandro Berganza y cuando venía ubicado en el segundo lugar, el Chevrolet de Gastón Crusitta, pudo cruzar la meta en el 8 lugar y retirarse del trazado platense con la satisfacción de seguir siendo el puntero del campeonato.