“Un pasito más”: la arenga de Messi y los mensajes de los jugadores de la Selección tras avanzar a cuartos

..

La Selección argentina le ganó 2-1 Australia y pasó a cuartos de final del Mundial Qatar 2022, donde se enfrentará a Países Bajos el próximo viernes desde las 16.

Luego del emocionante y duro partido, los jugadores de la Scaloneta festejaron el triunfo en las redes sociales. Lionel Messi, que jugó un gran partido, destacó el apoyo de toda la gente que estuvo presente en el estadio y alentando también desde Argentina.

Dibu Martínez, la otra gran figura del partido y pieza fundamental del equipo, que evitó el empate de Australia en el último minuto del encuentro, festejó con cuatro fotos y un pedacito de la canción preferida de la hinchada argentina.

Lautaro Martínez, delantero que entró en el segundo tiempo, compartió una foto subida por su pareja Agus Gandolfo, y agregó una frase que repiten todos los jugadores: “Un pasito más”.