Portada

Talleres dio el golpe y eliminó a River para meterse en octavos de la Copa Argentina

Talleres logró imponerse en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y ganar 1 a 0 ante River, por los 16avos de final de la Copa Argentina, eliminando al flamante campeón de la Liga Profesional.

En el comienzo del encuentro, el conjunto cordobés convirtió con un cabezazo de Gastón Benavídez. Sin embargo, estaba en posición adelantada y el árbitro anuló el gol. Por su parte, a los 14′, el Millonario tuvo su primera chance con Enzo Díaz, pero Juan Rodríguez salvó a su equipo.

La T comenzaron a llegar seguido al arco rival, primero a los pies de Ulises Ortegoza que atajó Franco Armani y después con Rodrigo Garro, que pegó en el palo. Además, el arquero de los de Demichelis le negó el tanto a Ramón Sosa a los 37′ 1T. En tanto, el gol de Talleres llegó cinco minutos después, en una jugada en la que varios jugadores le erraron y luego apareció Garro.

Mientras tanto, en la segunda parte, River estuvo cerca del empate con llegadas de Robert Rojas e Ignacio Fernández. Por su parte, Talleres no se quedó atrás y tuvo la posibilidad de ampliar el marcador con Valoyes a los 32′ 2T. Sin embargo, no hubo goles en la segunda mitad y todo terminó por la mínima, para que los de Javier Gandolfi pasen a octavos de la Copa Argentina.