River suma si Pablo Solari convierte: la tremenda racha del delantero

River se llevó un triunfo ante Banfield en su visita al Sur por la fecha 20 de la Liga Profesional por 4-1 y si bien la gran figura de la noche fue Lucas Beltrán gracias al doblete que marcó, en el primer tiempo también se destacó Pablo Solari, quien marcó el segundo tanto del Millonario. Así el atacante estiró una racha más que positiva.

El ex delantero del Cacique le marcó al Taladro y no solo prolongó su buen momento sino que también llegó a su 12° tanto en el Millonario. La particularidad es que con esta conquista prolongó un inusual récord que indica que cada vez que el puntano anotó, los de Núñez no perdieron.

Incluso, no solo eso: sino que en ocho ocasiones se llevaron los tres puntos y la restante fue empate. En esta Liga Profesional fue su tercer grito porque solo había marcado en el debut con victoria por 2-0 ante Central Córdoba y tamibén marcó en el agónico triunfo ante Newell’s en Rosario por 1-0 a minutos del final. Ese nivel le permitió pasar de perder el puesto a volver a la titularidad para conformar una formidable dupla con Beltrán.

Por si eso fuera poco, anoche Solari se convirtió en el máximo asistidor de la era Demichelis al alcanzar las cinco asistencias y superar las cuatro que tienen Nacho Fernández, Milton Casco y Esequiel Barco. Además, también se posicionó entre los máximos anotadores, solo superado por por Barco y Miguel Borja, con seis, y el máximo goleador Beltrán, con 13.