-Boletín-, Deportes, Destacado, Polideportivo

Más de medio millón de personas disfrutaron del EnduroPale en la costa

blankMás de 500.000 personas disfrutaron de la competencia EnduroPale que se desarrolló durante el fin de semana en las playas de la zona de La Perla, según datos aportados por la Policía de la provincia de Buenos Aires.

El sábado se desarrollaron las clasificaciones y el domingo las carreras en un circuito que fue desde Libertad hasta Constitución. En el corredor costero se dispuso una oferta gastronómica conformada por cerca de 20 foodtrucks. Además hubo espectáculos musicales en el escenario montado en Rejón y la costa.

En cuanto a la competición, los ganadores fueron Rodrigo Landa en motos y el marplatense Josecito Guerra en cuatriciclos, quien al respecto expresó que “fue increíble y creo que a Mar del Plata esto le vino bárbaro. La gente se va muy contenta, hay un clima increíble”.

Después de culminada la competición, la Municipalidad informó que se inició la recolección de residuos en la zona, y los movimientos de arena para volver la playa a su estado anterior, con el retiro de montículos y saltos, además del destape de escolleras y pasillos. A estos trabajos se le sumará el rastrillaje.