Ledesma logró un meritorio segundo puesto en La Pampa

1475273139933Gran actuación y necesitada del marplatense Christian Ledesma, quien a bordo de su Chevrolet terminó en segundo lugar por la decimocuarta fecha del Turismo Carretera que se llevó a cabo en el autódromo “Provincia de La Pampa” en la ciudad de Toay. El piloto de nuestro medio terminó muy cerca del ganador, el entrerriano Mariano Werner con Ford, completando el podio Matías Rossi, también con Chevrolet.

Ledesma que había hecho un gran trabajo el día sábado clasificando en quinto lugar, y expectante para dar pelea, cumplió con el objetivo dando lucha hasta el final y apoderándose del segundo puesto en La Pampa.

Con esta victoria, Werner suma la novena en la categoría, y es el nuevo puntero de la Copa de Oro del Turismo Carretera con una diferencia de tan solo dos puntos sobre su inmediato perseguidor, Matías Rossi.

“Felicito a mi gran equipo en una pista muy difícil y es mérito de los mecánicos”, afirmó el ganador tras la carrera.

Asimismo, señaló que “aproveché en la curva uno y le metí el auto a Rossi para estar primero”, añadiendo que “ha sido una gran carrera y vamos a dar todo”.