Error de Sergio Romero y gol de Javier Correa para Estudiantes ante Boca

El delantero, Javier Correa, convirtió el 1-0 de Estudiantes de La Plata sobre Boca en la recuperación del partido postergado de la fecha 11 del Grupo B de la Copa de la Liga.

En el estadio Jorge Luis Hirschi de La Plata, el “Pincha” y el “Xeneize” completaban el encuentro que se suspendió el pasado domingo 17 de marzo por la descompensación y la posterior convulsión del mediocampista chileno de Estudiantes, Javier Altamirano.

SportsCenter on Twitter / X

Tras un primer tiempo de 32 minutos chatos y apáticos, el equipo de Eduardo Domínguez se adelantó en el marcador con el gol del atacante ex Racing de Avellaneda, Javier Correa.

A los 22 minutos del complemento, Gastón Benedetti puso un excelente tiro de esquina desde la izquierda al primer palo donde el ex Santos Laguna de México anticipó a Jabes Saralegui y cabeceó bajo.

El arquero Sergio Romero, sin gente cubriendo el primer palo, intentó contener la pelota en la linea pero se le escurrió y terminó viendo como Estudiantes de La Plata rompió el cero bajo la lluvia.