El quinto de Amado

Juan Pablo Amado, luego de quedar en el camino en las últimas dos semanas, pudo adjudicarse un nuevo Future. El quinto.

Juan Pablo Amado volvió a imponerse en un torneo de categoría Future en tierra brasilera. La ciudad de Porto Alegre en este caso lo vio campeón venciendo en la final a Juan Pablo Villar, otro de los argentinos en el cuadro.

En el caso de los cuartos de final, el marplatense había dejado en el camino al ecuatoriano Diego Acosta que provenía de la clasificación por 6/1 y 6/4, mientras que en la semifinal había eliminado al italiano Filippo Leonardo por 3/6, 6/2 y 6/3.

De esta manera llegó a una nueva final en su año deportivo y pudiendo ganarla al cabo del juego ante Juan Pablo Villar por 2/6, 6/1 y 6/3 para sumar su quinto título de esta categoría en el año, tres de ellos en Brasil, uno en Argentina y otro en Bolivia.

Esta semana, no se disputarán torneos en Brasil por lo que el marplatense volverá al país para seguir analizando los pasos en su carrera deportiva.

Fuente: marcadeportiva.com