Portada

El penal que demostró que Messi es humano

Wojciech Szczesny le adivinó el palo a Messi y se tiró con convicción para detener el remate del astro argentino.

El arquero Wojciech Szczesny, figura por al menos cuatro intervenciones cruciales, le tapó el disparo cruzado al astro argentino a los 38 minutos, tras una falta sancionada por el neerlandés Danny Makkelie mediante revisión en el VAR.

A los 37 minutos del primer tiempo del partido entre Argentina y Polonia, clave para el futuro de la Albiceleste en el Mundial Qatar 2022, el árbitro cobró penal a Lionel Messi, el cual fue atajado de un manotazo por el arquero Wojciech Szcz?sny. El primer tiempo terminó con el marcador en 0.

El árbitro del partido, el neerlandés Danny Makkelie, a instancias del VAR, cobró un penal a favor de la selección argentina por una falta del arquero Szcesny, quien luego de un centro desde la izquierda quiso despejar y terminó pegándole al capitán argentino en su cara.

De esta forma, el VAR llamó al juez y el neerlandés decidió cobrar la pena máxima para el equipo argentino. Finalmente, Szczesny tapó el tiro de Messi, y el partido siguió 0 a 0.