Deportes, Polideportivo

Diego Lacamoire y Karen Cejas, ganadores de los 15k Ciudad Open Sports

blankCon más de 2000 corredores se realizó este domingo la competencia de los 15k Ciudad Open Sports, que vio como ganadores a Diego Lacamoire y Karen Cejas. El próximo desafío será el 8 de octubre con la aventura de los 15k Open Sports Laguna.

El Selección Argentina, Diego Lacamoire, corrió apenas por encima de los 3 minutos el kilómetro y se adjudicó la prueba cruzando la línea en 46 minutos y 35 segundos. Escoltaron al marplatense su coterráneo Lucas Bagaloni (46:58) y Cristian Cabrera de Carhué (48:10).

Entre las damas venció la otamendina Karen Cejas parando los cronómetros en 55 segundos. El podio fue completado por las marplatenses Micaela Levaggi (55:31) y Anahí Castaño (56:53).

La largada y llegada se ubicaron en Viamonte y La Costa. Los participantes recorrieron un circuito que los llevó por Playa Varese, Cabo Corrientes, Playa Chica, el Parque San Martín, Playa Grande y la Escollera Norte, con la Base Naval como el sector más alejado en dirección Sur.

Open Sports dispuso de trofeos, medallas y más de 1.200.000 pesos en premios en órdenes de compra. Asimismo, quienes se inscribieron recibieron la remera oficial Saucony, firma de la que también se sortearon zapatillas durante la premiación. Y por supuesto, la ansiada medalla finisher para quienes arribaron a la meta.