Darío Benedetto volvió a fallar un penal y los memes la clavaron en el ángulo

Habían pasado apenas 5 minutos cuando la pelota pegó en la mano de Pérez y el árbitro cobró penal de inmediato. En ese marco Benedetto, que en la semana había adelantado que si había un penal lo patearía, tomó la pelota y la acomodó en el círculo del penal.

Sin embargo su remate -al igual que los dos anteriores- fue muy fuerte y se estrelló contra el travesaño. Pasaron apenas unos minutos para que los hinchas de Boca y de otros clubes recurrieran a sus redes sociales para comentar el hecho. Así, “Benedetto” fue una de las principales tendencias en Twitter este sábado y los memes no tardaron en aparecer.

Luego de un primer tiempo opaco en el que no tuvo ninguna otra chance, Boca salió a jugar el complemento con otra actitud. El ingreso de Zeballos por Ramírez le dio más poder ofensivo y comenzó a adueñarse del encuentro. Así, el propio Benedetto tuvo un remate que salió desviado, mientras que Marcos Rojo disparó desde afuera del área y, un minuto más tarde, Luis Advíncula cabeceó afuera tras recibir un córner desde esa jugada.

Boca siguió buscando el ansiado gol y en el minuto 35 Pérez pisó en el tobillo a Benedetto. Luego de revisar la jugada en el VAR, el árbitro expulsó al defensor de Talleres y cobró otro penal para el Xeneize. En esta ocasión Marcos Rojo tomó la pelota y esta vez sí pudo convertir el 1-0 definitivo.

Con este triunfo Boca quedó en el 10° puesto, con 12 puntos, a 4 de los líderes, Newell’s, Atlético Tucumán y Argentinos, su próximo rival.