Deportes, Polideportivo

Cejas y Fernández ganaron unos multitudinarios 15k Open Sports en la Laguna de los Padres

La otamendina Karen Cejas y el olavarriense Gustavo Fernández se adjudicaron hoy la Etapa Laguna de los 15K Open Sports, la carrera de aventura organizada por Open Sports y Mutti Eventos que convocó a más de 1.000 corredores de Mar del Plata, provincia de Buenos Aires, Capital Federal y varios puntos de Argentina.

En su primera participación en el Circuito Open Sports Adventure, Gustavo Fernández ganó la segunda etapa. El atleta de Olavarría lo hizo en una carrera muy rápida, siendo el único por debajo de los 50 minutos (49:50), superando a Marcelo Michia (50:07) y Agustín Cichiliti (50:39)

Más holgado fue el triunfo de la oriunda de Comandante Nicanor Otamendi, Karen Cejas, quien cronometró 57:42 para cruzar la meta. Por detrás suyo arribaron Mariana Borelli (59:15) y Cecilia Fernández (59:29)

Un gran evento en un domingo especial -Día del Niño- convocó no sólo a los runners sino también a muy buena cantidad de familias y niños, que pudieron disfrutar una soleada mañana viendo la carrera y, luego, un show musical dispuesto por la organización.

Además de la remera oficial Salomon, fiscalización, seguridad, hidratación, frutas, almuerzo y acceso a sorteos que tuvieron todos los competidores, quienes cruzaron la meta recibieron la medalla finisher correspondiente. Además, se premió a los mejores en la general y en categorías de los 15 kilómetros, más las postas y los 5 kilómetros.

El Circuito 15k Open Sports Adventure 2017 tendrá su tercera y última fecha el 29 de octubre, cuando se dispute la Etapa Rural.