Boca arrancó con el pie derecho en el debut de Diego Martínez

Boca venció 1 a 0 Gimnasia y Tiro en Salta, en un amistoso que marcó el debut de Diego Martínez como técnico del Xeneize. El único gol fue obra de Ezequiel Bullaude, a los ocho minutos de partido.

El Xeneize arrancó de mayor a menor y antes del gol ya había avisado con el propio Bullaude y con una buena trepada de Juan Ramírez.

Tras la conquista el dominio no menguó y estuvieron cerca de aumentar el debutante Cristian Lema y la Bestia Merentiel, que perdió una chance inmejorable en un mano a mano.

El complemento fue más equilibrado, los cambios resintieron la estructura del equipo de Martínez y el trámite perdió vértigo aunque siempre pareció el Xeneize más cerca del segundo, que los salteños del empate, más allá de alguna arremetida final.

Frank Fabra y Vicente Taborda ingresaron a los 25 por Saracchi y Juan Ramírez, respectivamente.

Minutos para el Pipa en el amistoso de Boca

Merentiel tuvo otra chance y remató desviado. La Bestia fue bien habilitado por Ramírez, pero desde buena posición levantó su volea. El Xeneize sigue ganando bien pero por la mínima ante Gimnasia y Tiro.

Luca Langoni, que evidenció alguna molestia física en la primera mitad, le dejó su lugar a Lucas Janson.

El increíble gol que se perdió Merentiel

El goleador de Boca quedó mano a mano tras un pase de Langoni, gambeteó al arquero y con el arco a su merced remató desviado a los 34.