-Boletín-, Deportes, Fútbol, Portada

Aldosivi y Central Córdoba también se quedaron sin luz

blankAldosivi y Central Córdoba de Santiago del Estero empataron 0-0 en el Estadio José María Minella, por la fecha 4 de la Zona B de la Copa Liga Profesional 2022. La paridad dejó a ambos afuera de los puestos de clasificación.

El encuentro empezó 20 minutos más tarde de la hora estipulada por un inconveniente con la iluminación en el estadio. Ya con el duelo en marcha, Central Córdoba asumió el protagonismo durante la primera parte y tuvo algunas llegadas de peligro, pero los equipos se fueron al descanso empatados a cero.

En el segundo tiempo el partido fue más trabado e impreciso, motivo por el cual escasearon las ocasiones de gol. Así, Aldosivi y Central Córdoba no sé sacaron ventajas y se repartieron un punto para cada uno. Con este resultado, el Tiburón llegó a los cuatro puntos.

Fuente: TyC Sports