Aldosivi igualó con Huracán pero mereció algo más

globo.jpg_274898881

El Tiburón igualó con el Globo en la noche del Mundialista. Ábila adelantó a los de Parque Patricios y Vildozo emparejó el trámite. El equipo de Franco, expulsado, jugó mejor y tuvo las mejores situaciones durante el cotejo.

Aldosivi no pudo llevarse los tres puntos e igualó contra Huracán 1 a 1 en el estadio José María Minella por la fecha 33 de la B Nacional de Fútbol. Darío Franco, entrenador del “Tiburón”, se fue expulsado por reclamarle al árbitro un penal a su favor que el juez cobró y luego dio marcha atrás con la decisión.

Ramón Ábila abrió el tanteador a los 43 minutos del primer tiempo y luego empató Ángel Vildozo a los 5 minutos del segundo tiempo. Al delantero de Aldosivi le anularon un gol en la primera mitad porque el árbitro interpretó que se apoyó en el defensa de Huracán.

Luego de un arbitraje comprometido por parte de Luis Álvarez los marplatenses sumaron solo una unidad en calidad de local y mañana podrían volver a caer en descenso directo.