Quilmes perdió en el sur y probó al nuevo extrajero

En su primer partido de preparación, Quilmes fue derrotado este viernes por la noche por Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia 87 a 82 en la ciudad de Esquel.

El primer tiempo se caracterizó por la paridad en el juego finalizando 33 a 32 a favor del conjunto tricolor.

En la segunda mitad, el equipo de Casalanguida estableció en principio una luz de siete puntos que con el correr del partido pudo estirar a quince.

En los minutos finales la diferencia se redujo y al finalizar el encuentro el Cervecero quedó sólo cinco tantos abajo.

Fue interesante la actuación del extranjero Wilder Auguste quien mostró tener un excelente estado atlético, buenos fundamentos y se adaptó muy rápido al espíritu de cofradía de esta delegación.

Este sábado por la noche a partir de las 21:30 será el segundo encuentro preparatorio ante el mismo rival. El partido puede ser seguido por Internet por www.lu4radio.com.ar