Gran victoria de Teléfonos

Teléfonos en Tres Arroyos
El equipo de Mariano García Galli quedó a un paso de los play-off. (Foto: LU24).

En un partido donde Costa Sud se acordó tarde de trabajar el uno contra uno en la zona pintada, donde tenía mayor presencia física y no la aprovechó, Teléfonos se quedó con una victoria clave para seguir soñando con clasificar a los octavos de final del Provincial de clubes.

Los diez minutos iniciales, con un buen trabajo desde la base por medio de Lofeudo y los movimientos de Cámara en la zona pintada, los marplatenses hicieron la diferencia, pero sobre el final del primer tiempo el local la achicó para cerrar con un parcial de 34 a 31 a favor de la visita.

En el segundo tiempo hubo mas compromiso del local y se hizo un partido emotivo, tanto a tanto, donde los dos pasaban al frente, pero con algunas pérdidas y faltas innecesarias de Costa Sud parecía que se iba el partido y cuando faltaban 16 segundos con la visita cinco puntos arriba, Quercia convirtió dos libres y sacó en la mitad de la cancha para que rolo Fuentes ponga un triple y empatar el juego.

El suplementario fue mucho más emotivo que bien jugado, porque los dos alternaban arriba en el marcador, y cuando faltaban 25 segundos, con Costa Sud cinco puntos arriba, Giménez con dos triples y pérdidas sin tirar de Costa Sud le dieron la victoria al visitante por un punto, 90 a 89.