Deportes, Polideportivo

Con más de 800 corredores se realizaron los 15k Primavera de Open Sports

En terrenos rurales ubicados en inmediaciones de la Estancia La Moringa, se llevó a cabo la carrera de aventura “15k Primavera Open Sports” que fue organizada por Mutti Eventos y convocó a más de 800 corredores.

Además de la distancia principal de 15 kilómetros, se desarrollaron complementarias de 10 y 5 kilómetros. Open Sports entregó más de 750.000 pesos en premios en órdenes de compra, trofeos y medallas para los integrantes de los podios en todas las distancias.

Resultaron vencedores en los 15 kilómetros la marplatense Micaela Levaggi (54:38) y el miramarense Marcelo Michia (47:48). Subieron al podio femenino Nair Dianes (Mar del Plata) con 56:48 y Florencia Pica (Santa Clara del Mar) con 1:02:12, mientras que en caballeros Juan Urrutia (Tandil) fue segundo con 48:04 y Ulises Sanguinetti (Tres Arroyos), tercero con 48:21.

En los 10k ganaron Cintia Giménez (38:39) y Maximiliano Dellasavina (33:15) y en los 5k Noeli Vicintin (19:15) fue primera y en varones la meta fue compartida por Martín Reynoso y Kevin Tivani con 19:12.

Los participantes dispusieron de hidratación, servicios de seguridad de la Cruz Roja; remera técnica oficial marca Asics; chip de fiscalización electrónica; medalla finisher para quienes completaron el recorrido, desayuno y derecho a importantes sorteos de indumentaria y órdenes de compra.