Borelli y Núñez se adjudicaron la Etapa Rural de los 15k Open Sports

Con excelentes desempeños y registros personales, los marplatenses Florencia Borelli y Franco Núñez ganaron este domingo la Etapa Rural de los 15k Open Sports, tercera y última carrera del calendario del Circuito 15k Open Sports Adventure organizado por Open Sports y Mutti Eventos. La misma tuvo lugar en el Complejo Geko de Chapadmalal con la participación de más de 800 corredores de toda la provincia de Buenos Aires.
Un nuevo circuito y un lugar de ensueño que encantó a los participantes vio cómo Franco Nuñez “voló” para quedarse con la prueba masculina, con una marca apenas por encima de los 50 minutos (50:39), dejando detrás a Mauricio Olivera (52:07) y a Carlos Mancini (52:24)
Por el lado de las damas, palmo a palmo fue la carrera entre las hermanas Borelli, siendo finalmente Florencia la primera en cruzar la meta con 59:12. Segundo luego arribó Mariana (59:25) y tercera fue Nair Dianes (1:01:23)
De tal manera, culminó un muy parejo Circuito Adventure que, en su quinta edición consecutiva se ha convertido en un clásico del running. Previamente a la Rural, se desarrollaron la Etapa Arena -triunfos de Agustín Cichilitti y Florencia Estévez- y la Etapa Laguna -primeros fueron Karen Cejas y Gustavo Fernández.
A mediados del mes de noviembre se realizará la premiación para los mejores del Circuito en todas las distancias y modalidades en que se desarrolló: 15 kilómetros individuales, 15 kilómetros en postas y 5 kilómetros individual.
Todos los participantes de la Etapa Rural corrieron resguardados con servicios de logística, seguridad, carrera; dispusieron de hidratación con agua mineral y bebidas isotónicas, frutas y almuerzo; fiscalización electrónica con chips de última generación; remera oficial marca Olympikus, medalla finisher, shows artísticos e importantes sorteos de indumentaria y zapatillas. Además, de la premiación a los integrantes del podio de la general y categorías.