Boca venció a la Universidad de Chile 3 a 2 y disputará la final del Torneo de Verano

Boca ganó su partido ante la Universidad de Chile y está invicto en el Torneo de Verano internacional. Consiguió el pase a la final del campeonato. Entre la lluvia incesante, remeras, banderas y paraguas azules y amarillos, el conjunto de La Ribera consiguió su segundo triunfo en la competición. que se disputa en nuestro país. Hoy Boca Juniors presentó a Darío Benedetto como el nuevo refuerzo (y un regreso más que esperado) y sumó otra estrella del fútbol mundial a su plantel.

En un primer tiempo accidentado, el dominio de la pelota fue parcial y en apenas dos intervenciones, el equipo chileno logró marcar la diferencia del encuentro. El primer gol fue realizado por Cristian Palacios a los 33 minutos y rápidamente llegó la anotación del empate por parte de Cristian Medina.

Luego de varias faltas, y el juego interrumpido por la lesión de AlmendraRonnie Fernández marcó en el tiempo agregado (46´) el gol de la victoria momentánea (2-1). Antes de irse hacia el banquillo, Camilo Moya recibió la segunda tarjeta amarilla y por ende la roja.

Al comienzo del segundo, Exequiel Zaballos convirtió de zurda el gol del empate para quedar 2 a 2 en el estadio UNO Jorge Luis Hirschi. La victoria de Boca fue consumada por el gol de Luis Vázquez a los 74 minutos, dejando un marcador final por 3 a 2.

En una tarde donde Sebastián Villa no tuvo una buena presentación, aunque Medina, Zeballos y Vázquez le dieron otra alegría al mundo Boca. El próximo encuentro será el martes 25 de enero, en la final del Torneo de Verano.

Titulares en Boca: Javier García , Gonzalo Sandez, Marcos Rojo, Carlos Zambrano, Luis Advíncula, Agustín Almendra, Aaron Molinas, Esteban Rolón, Luis Vázquez, Exequiel Zeballos y Sebastián Villa.

Titulares en U. de Chile: Hernán Galindez, Luis Casanova, Yonathan Andía, Francisco Castro, José Carrasco, Felipe Seymour, Pablo Aránguiz, Junior Fernandes, Camilo Moya, Cristian Palacios y Ronnie Fernández.