Aldosivi cayó con Banfield en su segundo amistoso de pretemporada

13716063_1165564806820460_8160305420794662242_nBanfield superó este jueves a Aldosivi por 3 a 0, en un amistoso de preparación disputado en el estadio Florencio Sola, con un doblete de Santiago Silva y otro tanto de Mauricio Sperduti.

Silva convirtió a los 15 minutos del primer tiempo, de penal, luego aumentó Mauricio Sperduti, a los 17′ de la segunda parte, y el uruguayo selló el resultado a los 20′.

Esta fue la primera victoria del equipo dirigido por Julio César Falcioni sobre un equipo de Primera División ya que anteriormente había derrotado a Defensores de Belgrano y Atlanta, ambos de la primera B, empató con Danubio (Uruguay) y cayó con Olimpo de Bahía Blanca.

En tanto, el cuadro de Mar del Plata disputó el segundo amistoso en Buenos Aires tras haber igualado sin goles con Vélez Sarsfield el pasado martes.

Los próximos amistosos de ambos equipos serán el próximo sábado. Banfield visitará a Huracán, mientras que Aldosivi hará lo propio con Independiente.