Unión empató de local y se complica

Dibujo

Necesitaba ganar para salir del fondo y en una tarde de perros para la práctica del fútbol no pudo. El celeste de Mar del Plata igualó 2 a 2 con Estudiantes de San Luis por la fecha 7 del Torneo Argentino A, Zona Sur.

Los orientados por Juan Carlos Pirez abrieron el marcador a los 5 minutos del primer tiempo mediante el volante Emanuel Amoroso. Pero el visitante reaccionó y una de las figuras del encuentro, Nicolás Gatto se encargó de dar vuelta las acciones a punto tal que puso en ganancia a los visitantes al término del primer acto.

Desde el comienzo del segundo tiempo el elenco marplatense ajustó sus líneas y salió decidido a lograr la paridad que llegó por parte de Federico Domínguez, decorando de esta manera el marcador el 2 a 2 final para un “celeste” que dejo pasar una buena chance para sumar de a tres y ahora tendrá que viajar a Villa Ramallo para tratar de sumar y salir del fondo.