Sarasota: Zeballos se metió en cuartos de final

blankEl tenista marplatense Horacio Zeballos, continua de racha esta temporada y consiguió el pase a los cuartos de final del Challenger de Sarasota tras vencer por 6-1 y 7-6 a Stefan Kozlov. Es de destacar que “Cebolla” viene de obtener en gran forma el torneo de dobles en Houston junto al chileno Julio Peralta

Zeballos, ubicado en el puesto 85 del ranking, se tomó una hora y 36 minutos para dejar fuera de competencia al tenista local Stefan Kozlov, 137º posicionado. El resultado fue 6-1 y 7-6  quien ahora deberá enfrentarse al autríaco  Jurgen Melzer.

Melzer ocupa la posición número 155 del ranking ATP y fue el encargado de eliminar al cordobés Facundo Argüello. El encuentro cerró la jornada con victoria para Melzer por 6-3 y 6-1 y su respectivo pase a cuartos de final.