Ciudad, Deportes, Rugby

Resultados 2º Fecha del Torneo de Rugby local

Los 50 le ganó en un sufrido clásico de Tandil a Los Cardos por 10 a 8, en tanto que Unión del Sur venció 26 a 20 a Pueyrredón. Universitario, por segundo sábado seguido, empató su encuentro, ahora frente a Comercial, 16 a 16
En Valle Hermoso, es un encuentro chato y con importantes ráfagas de viento durante el desarrollo del mismo, Sporting venció a San Ignacio 13 a 3. Después de que Palumbo y Riego intercambiaran penales en la primera parte, Guillermo Guadagna marcó el único try del encuentro. En la segunda parte Palumbo estiró diferencias con otro penal y a pesar de que el local contó con varias situaciones para poder descontar, en un partido jugado prácticamente todo de fowards, el último campeón se tuvo que quedar con las manos vacías.