Recuperó la memoria

Unión derrotó a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 3 a 1, en el marco de la novena fecha del endecagonal final del Torneo Argentino A de fútbol. Los goles del encuentro fueron convertidos por Urquiza, Ceballos y Alba. El equipo que conduce Marcelo Zwicker volvió ala triunfo después de seis fechas sin ganar. La victoria deberá servir como aliciente para los jugadores celestes que todavía sueñan con llegar al quinto puesto de la tabla general y participar de los play offs. El próximo rival será Crucero del Norte en Posadas, Misiones.

Unión (3): Aldo Suárez; Tello, Marcos Lamolla, Facundo Vega y Guillermo Aguirre; Emanuel Urquiza, Manuel Berra, Damián Luengo y Federico García; Ezequiel Ceballos y Alvaro Klusener. DT: Marcelo Zwicker.
Defensores de Belgrano de Villa Ramallo (0): Federico Taborda; Cristian Martínez, Mauricio Ferrari, Walter Del Río y Leonardo Mignaco; Facundo Gorriz, Juan Pablo Passaglia y Nicolás Bianco; Juan Ceballos; Alexis Bulgarelli y Franco Olego. DT: Gabriel Gómez.
Goles: primer tiempo, 13´ Emanuel Urquiza. Segundo tiempo: 14´ Ezequiel Ceballos y 40´ Miguel Alba.
Cambios: segundo tiempo, inicio, Fernando Benítez por Juan Ceballos, 19´ Juan Alessandroni por Laureano Tello, Miguel Alba por Ceballos, Principiano por Bianco, 21´ Juan Aguirre por Bulgarelli, 30´ Alejandro Aguirre por García.
Arbitro: Darío Herrera .
Cancha: estadio José María Minella.