Quilmes derrotó a Banda Norte y escaló en el sur

Quilmes de Mar del Plata consiguió anoche un valioso triunfo ante Banda Norte de Río Cuarto por 86 a 75, tras una muy buena producción realizada en el último cuarto del partido.

Este juego, que sirvió para cerrar la duodécima jornada del Torneo Nacional de Ascenso en la zona sur, le dio la posibilidad al cervecero de escalar al segundo puesto, quedando a medio punto solamente del líder Sport Club.

El mejor jugador del partido fue el foráneo del conjunto ganador, Gastón Essengue, quien anotó 31 puntos, con 13 de 17 en tiros de cancha y 42 de valoración, en 38 minutos.

Además, Maxi Maciel con 15 tantos y Lucas Ortiz, con 13, también resultaron vitales en la victoria de Quilmes, único escolta de la zona sur.

En Banda Norte no alcanzaron los buenos rendimientos de Santiago Arese (19 puntos), Lisandro Villa (14), Daniel Horace (13), Fernando Titarelli (11) y Lucas Barlasina (11).

Informe: Prensa AdC