Quedó a un pasito

quilmes en junin
El equipo que dirige tacticamente Esteban De la Fuente cosechó los dos triunfos que fue a buscar a Junín.

El “cervecero” tuvo anoche el debut de Daaron Brown, quien jugó 20.55 minutos en los cuales anotó 9 puntos</b>, 1/1 en libres, 4/7 en dobles (57%) y 1 tapa. El extranjero había llegado ayer a la ciudad de Junín y se unió al equipo para que Esteban De La Fuente comience a perfilar el estilo de juego que quiere.

En cuanto al partido, Quilmes, que no contó con Carl Edwards, ganó el partido de punta a punta, con una muy buena actuación de Esteban López, de gran efectividad en sus tiros y Juan Cangelosi. Sobre todo en el 2º cuarto, donde el visitante logró un parcial de 24 a 6 para llegar a la primera mitad ganando 46-21.

En la segunda parte del cotejo, el equipo que dirige Cottonaro salió al frente con Santiago González, autor de 20 puntos, Santiago Scala y Selem Safar, quienes se pusieron el equipo al hombro para achicar la ventaja que había sacado el “cervecero” y así en los últimos 10 minutos marcar un parcial de 22-4 para terminar el encuentro abajo sólo por 7 puntos (67-60).

Argentino de Junín (60): Santiago Scala 12, Selem Safar 11, Pablo Martínez 0, Martín Pasquinelli 9 y Santiago González 20 (FI) Luciano Tantos 3, Joaquín Gamazo 0, Emanuel D´Angelo 2, Diego Bordoy 0, Lucas Bertucelli 3. DT: José Cottonaro.