Peñarol trituró a Lanus y sumó su séptimo triunfo consecutivo

foto_21381

Desde la vuelta de Campazzo, al quinteto titular, el “Milrayas” no conoce la derrota.

No detiene su andar. Cosechó su séptima victoria de manera consecutiva. Y además goleó a Lanus en condición de visitante. Fue 98 a 79, por la  segunda fecha de la Liga Nacional de Básquetbol

En el inicio duelo de goleadores se hizo notorio. Julio Mazzaro para el “Granate” con dos triples de manera consecutiva. Y Leonardo Gutiérrez para los marplatenses, que contestó con un par de lanzamientos desde siete metros.

En “La Peña” el aporte de Adrián Boccia de a poco daba una mano en ofensiva y también en defensa. Mientras que en los locales el extranjero Lytch fue importante en la pintura y sostuvo el goleo en esa zona.

Los de Rivero distribuyeron mejor el juego en ataque con la presencia de Campazzo no solo desde la conducción sino también anotando para tranquilidad de los marplatenses. Que ante las malas decisiones de Lanus en ofensiva machacó la canasta con todos los jugadores con los que dispuso.

El tercer segmento mostró a un Peñarol más claro en sus lanzamientos y continuó con un Guiérrez implacable desde los siete metros. Además muy bien escoltado por el norteamericano Kejuan Johnson, muy certero en cada uno de sus tiros.

En los orientados por Volcan Sánchez la tarea de los foráneos terminó por ser lo más importante en cancha. Tanto con Proby como con Lytch, fueron el sostén en ofensiva del “Granate”.

El último cuarto realmente estuvo de más, ya que la diferencia fue por demás importante. Los marplatenses sacaron 18 de luz y supieron administrar la superioridad hasta el final.

Rivero movió el banco de relevos para otorgarle minutos a los que habitualmente son suplentes.

La humedad jugó su partido en el micro estadio Antonio Rotili. Que con el paso de los minutos se tornó peligroso por lo resbaladizo.

Pero nunca peligró el triunfo ya que Lanus abolló la canasta mientras que los “Milrayitas” trituraron a los locales con contragolpes positivos que decoraron un rotundo 98 a 79. Para un Peñarol que completó su séptima victoria al hilo y ahora espera al gran candidato: Regatas Corrientes.