Deportes, Polideportivo

ODESUR: el ciclista Juan Merlos obtuvo la medalla de plata en persecución por equipos

Juan Merlos 700

Una nueva presea consiguió un deportista marplatense en los juegos ODESUR que se disputan en Santiago de Chile. Esta vez el destacado fue el ciclista Juan Darío Merlos que se alzó con la medalla de plata en la prueba persecución por equipos masculino en el Velódromo Pañalolén.

Los ciclistas argentinos terminaron la competición detrás del conjunto colombiano con un  tiempo de 4:07.343.

El elenco nacional integrado por Mauro Agostini, Walter Pérez, Adrián y Mauro Richeze logró el segundo puesto del podio. Mientras que el deportista de nuestro medio no disputó la final por un malestar que lo aquejaba pero si había corrido por la mañana en la clasificación.

Merlos fue uno de los integrantes de la delegación nacional que sufrió el robo de bicicletas de entrenamiento en el hotel donde se hospedaban. Según la prensa chilena los carabineros llevan a cabo una exhaustiva investigación para dar con los facinerosos.