Automovilismo, Ciudad, Deportes

Ledesma cerca del triunfo en el TC2000

El marplatense lucho en las primeras curvas intentando superar a Falaschi pero éste fue contundente durante toda la competencia. La próxima fecha será en el Roberto Mouras de La Plata cuando se disputen los 200km, prueba especial que repartirá puntaje doble. Matías Rossi continúa al frente del campeonato con una diferencia de 40 puntos sobre el tandilense, Leonel Pernia.

TC 2000.Termas de Río Hondo.Competencia final.
10 20 LLAVER BERNARDO      COROLLA     41;44,116 25,252

Guido Falaschi se impuso en la final del TC 2000 en Santiago del Estero y consiguió su primer triunfo dentro de la especialidad. Segundo fue Ledesma y tercero López.
El TC 200 completó su séptima fecha de la temporada en Termas de Río Hondo, donde Guido Falaschi alcanzó su primer triunfo dentro de la categoría al imponerse de punta a punta en la final.

Desde la largada y después de aguantar los embates de Cristian Ledesma, el “Príncipe” hizo diferencia y manejó a gusto el ritmo de la competencia hasta la bandera a cuadros.

Segundo arribó con el Chevrolet Cruze, Cristian Ledesma y tercero tras una dura carrera, llegó José María López con el Fiat Línea. Completaron los cinco primeros lugares, Werner y Pernía respectivamente.

De esta manera, el Sport Team con el Renault Fluence  se consagra por tercera vez en una fecha del Turismo Competición.

Con el lugar once, Matías Rossi sigue como puntero del campeonato de cara a lo que será la próxima cita en el Autódromo de La Plata por los 200 kilómetros.