Deportes, Polideportivo

Inscripciones abiertas para los 15k Open Sports Adventure

ImageProxy.mvc

CIRCUITO 15K OPEN SPORTS ETAPA ARENA: algunos fragmentos importantes del REGLAMENTO DEL CIRCUITO, para verlo completo ingresa a opensports.com.ar

Todas las distancias

-Al terminar el Circuito 15K Open Sports, que comprende 3 etapas, se premiarán a los mejores tiempos. Los corredores pueden participar de una etapa, de dos, o de las tres si así lo desearan, PERO PARA PARTICIPAR DE LA CLASIFICACIÓN FINAL Y DE LA CORRESPONDIENTE PREMIACIÓN DEL CIRCUITO 2014 DEBERÁN CUMPLIRSE LAS TRES ETAPAS.

-En todas las etapas se premiara a la Gral. y a las categorías. Para luego hacer una cuarta premiación a todos los que terminen el circuito completo y clasifiquen en sus correspondientes categorías.

-Este año agregaremos premios a los tres primeros hombres y damas de la distancia 5k.

-La clasificación final del circuito se hará por sumatoria de tiempos de las tres competencias.

-Quedaran exentos de la premiación por categorías los tres ganadores de la categoría general.

-Serán premiados primero – segundo – tercero de la general y primero – segundo – tercero de las ocho categorías.

-La edad con la que se clasificara a todos los corredores en cada una de las etapas y la que se usara para la premiación gral. al terminar el circuito será la que se tenga el día 31/12/2014.
Posta Femenino, Masculino y Mixto

-En todas las etapas se premiara a la gral. para luego hacer una cuarta premiación a todos los equipos que terminen el circuito completo y clasifiquen en sus correspondientes categorías.

-No hay categorías por edades, solo damas, caballeros y mixtos.

-Serán premiadas las parejas primera, segunda y tercera de caballeros, mujeres y mixtos.

-La edad con la que se clasificara a todos los corredores en cada una de las etapas y la que se usara para la premiación gral al terminar el circuito será la que se tenga el día 31/12/2014.