Automovilismo, Deportes

Fin de semana complicado para los marplatenses en el TC

La quinta final del año del Turismo Carretera en Termas de Río Hondo quedó en manos de Matías Rossi , quien a bordo de su Chevrolet aventajó a Diego Aventin y Gabriel Ponce de León que ahora es el nuevo líder del campeonato (74.5). Mientras tanto, los marplatenses Lionel Ugalde (16º) y Christian Ledesma (41º), que habían largado 29º y 24º respectivamente, no cumplieron una destacada labor durante la jornada y quedaron lejos del vencedor. Para colmo, el ex campeón de la categoría perdió el liderazgo en la tabla de posiciones y quedó cuarto (68.5).

En una carrera vibrante y que tuvo alternativas cambiantes durantes las 25 vueltas recorridas, el joven  de Del Viso alcanzó el máximo escalón del podio en territorio santiagueño y ante la mirada de una multitud que acompaño al Turismo Carretera en su quinto capítulo anual.