Deportes, Polideportivo

El Beach Volley se despide en Varese

La última jornada de acción en la arena estará reservada a las categorías Sub 15 Masculina, Sub 18 Masculina y Sub 18 Femenina.

Los chicos y chicas interesados podrán inscribirse hasta el día y hora del inicio del torneo (sábado a las 9.00) aunque por motivos organizativos, se solicita hacerlo previamente al correo asociacionmarplatensedevoley@hotmail.com.

Quinta Fecha

El Balneario Número 24 del Complejo Turístico Punta Mogotes fue epicentro recientemente de un fin de semana con el mejor Beach Volley local.

Un total de 28 parejas compitieron durante dos días en las categorías Femenina y Masculina Libre, dándole vida a la Quinta Fecha del Circuito Municipal de Beach Volley.

El título en mujeres fue para Guadalupe Gamarra y Sara Bañuelos, quienes vencieron en la Final a Gabriela Hayes y Nuria Moncunill.

Entre los hombres, Ian Mehamed y Nicolás Aquindo se quedaron con el primer lugar superando a Marcelo Roberts y Gonzalo Rojas.