Deportes, Polideportivo

Buen inicio del Circuito Marplatense de Beach Volley

Dadas las malas condiciones climáticas que azotaron a la ciudad de Mar del Plata durante el domingo (tormenta eléctrica incluida), el Beach tuvo una definición en un escenario poco habitual: el lunes.

En damas libre, fueron primeras Verónica Azcona y Estefanía Azcoitía, quienes superaron en la Final a Mariana Del Coto y Paula Barrios por 2 a 0 (15-13 y 15-10).

En tanto, en caballeros libre, los campeones fueron Mariano Alonso y Cristian Palestini, que en entretenido partido vencieron a Fernando y Damián Siri por 2 a 1 (21-10, 22-24 y 15-8).

Así, pasó la primera de seis fechas para el Circuito, que tendrá continuidad el 13 y 14 de enero de 2010, con torneo para las categorías sub 18 femenina y masculina y para libre masculino.

Se recuerda que la inscripción debe realizarse únicamente vía correo electrónico a asociacionmarplatensedevoley@hotmail.com.

A continuación se detallan las posiciones finales de la Primera Fecha del Circuito Marplatense de Beach Volley: