Borelli y Cichilitti ganaron la Etapa Laguna de los 15K Open Sports

thumbnail_Podio 15k damasCon la participación de 1.100 corredores que agotaron los cupos disponibles, se desarrolló hoy en la Laguna de los Padres la Etapa Laguna del Circuito 15K Open Sports que organizan Open Sports y Mutti Eventos.

Florencia Borelli, de Mar del Plata, se quedó con el triunfo en damas con tiempo de 57:05, mientras que en caballeros se impuso el balcarceño Agustín Cichilitti cronometrando 48:14.
Tan valioso como lo de los mencionados fue la séptima victoria en serie de la dupla masculina conformada por el marplatense Ángel Maldonado y el necochense José Fernández Guerrero, ganadores del Circuito Open Sports Adventure en 2014 y 2015, encaminándose a repetir en 2016. Para Maldonado, además, fue su décimo título consecutivo en posta masculina. Hasta el momento, ha sido vencedor de todas las ediciones del circuito.
Por vez primera, se corrieron 15 kilómetros para atletas con capacidades diferentes, en los cuales se premió a Edgar Sanchez, Facundo Zunino y Velindo Ardiles, todos de Mar del Plata.
Entre las presencias destacadas, corrieron en la Laguna la ex atleta internacional Ana María Comaschi; el ex basquetbolista de Liga Nacional Agustín Mengoni y los jugadores de squash Leandro Romiglio y Matías Valenzuela.
La carrera de cross country entregó importantes premios en órdenes de compra para la general de 5 y 15 kilómetros individuales y postas, además de categorías en 15k individuales. Asimismo, se realizaron sorteos de calzado marca Salomon entre todos los inscriptos.
Todos los corredores contaron con servicios de logística y seguridad; hidratación con agua mineral en el recorrido y llegada de la carrera y almuerzo. Y la medalla finisher coleccionable con nuevo diseño a la que, para quienes compitan en las 3 etapas de aventura, se sumará un contenedor especial para coleccionarlas.
Los resultados completos de la Etapa Laguna 15k Open Sports pueden consultarse en la página www.okeventosweb.com