Deportes, Polideportivo

Ajustada derrota

Los seis clubes clasificados (Uni. Córdoba, Independiente, La Tablada, Uni. de Mar del Plata, Los Tordos y Los Tarcos) intentarán acceder a las semifinales por el título (tercera fase); título que le permitirá al campeón hacerse dueño de la octava y última plaza disponible para la categoría A en 2012. Vale destacar que el club que termine en el segundo lugar, mantendrá su lugar en la división B 2012, en tanto que el 3°, 4°, 5°, 6º,7º, 8° y 9° de la Liga Nacional “B” 2011 descenderán a la Liga Nacional “C” 2012.

Uni abrió el marcador de las mano de Constanza Lastres  a los 7´ para el visitante. Luego, llegó el empate parcial de Giselle Juarez (16´) y, antes del entretiempo, Estefanía Salvatierra (30´) le dio la ventaja a Independiente. En el complemento, Agustina Santanera (39´) igualó para Uni y María Luz Goñi (43´) rápidamente le dio el triunfo transitorio a las de Mar del Plata. Florencia Mantenda (47´) y Camila Monteo (63´), finalmente le dieron la victoria y la clasificación a Independiente. Uni mantiene sus chances intactas.

OTROS RESULTADOS

La Tablada 1-3 Los Tordos
El primer tiempo finalizó 1-0 en favor de Los Tordos gracias al gol de Amparo Lertora (35´) En el complemento, Valentina Branconi (42´) igualó para Tablada, pero Valentina Neira (53´) y Florencia Barbera (58´) definieron el encuentro en favor de Tordos, que se acercaron a las semis. La Tablada sigue con posibilidades de pasar de ronda.

Uni. Cba 2-1 Los Tarcos
Las locales se fueron al descanso con un claro 2-0, gracias a Mickaela Garrone (10´) y Magalí Rinaldi (22´). En el complemento, Tarcos descontó por medio de Claudia Tejerizo (51´) Con la victoria, Uni se aseguró un lugar entre los cuatro primeros al sumar 9 puntos. Los Tarcos, en tanto siguen sin unidades en la segunda fase.